Sunday, May 3, 2009

Langkah Kecilku selama 36 jam



Pertama kali terima kasih banget buat 9 downline yang ikut bersama dalam TDW University

1.op13ck_2007@yahoo.com
2.cumibakar88@gmail.com
3.potografer@gmail.com
4.adminheroge@gmail.com
5.assepmulyanto@gmail.com
6.zenimharoo@gmail.com
7.mimpi_unk@yahoo.com
8.simkuring11@yahoo.com
9.myfin199@aol.com
10.? atau Daftar

-Mencapai hampir 10(jam 00.00)caranya:
*Sedikit kerja keras(walaupun menjadi buruh itu lebih keras bekerjanya!!!)
*Membagi waktu kerja makan gaji 12 jam(krisis perusahaan jam kerja dikurangi menjadi 8jam)Mengaji dari jam 20.00~22.00,kerja gaji jam 7 pagi ampe 7 malam!!!
*Kerja sambil ngobrol,bantu teman belajar computer,dengar musik,melihat blog seluruh indonesia,bikin kue,ngasih komentar dsb bisa dilakukan bersamaan.

-Alat penunjang
*Laptop Acer (untuk bisnis internet),program google crome(bisa buka puluhan blog sekaligus)adobe fhotoshop , microsoft word,
*Chatbox widget(tempat iklan paling canggih)
*Broadband

-Harapan
*Bisa mencapai target 10 anggota Vip (kalau lebih Alhamdulillah)
*Mengambil hikmahnya(berbisnis internet gak mudah dan gak sulit)
*Bisa mendapatkan komisi yang telah dijanjikan Author

-Kata-kata terakhir sebelum dibanjiri anggota
*Sangat kecewa sekali teman-teman blogger tidak semua bisa gabung...
*kalau ada yang free seperti ini,aku ingin ikut dan belajar lagi
*selama 36 jam chatboxku sepi pengunjung.
*maafkan aku jika tidak bisa menarik dalam mengiklankan seminar ini

Ternyata dibalik semua ini bukanlah seorang profesional yang bekerja.Buruh kasar bermodalkan dengkul.Waktu yang bergulir sama,membuat si buruh lebih sibuk.tapi siburuh akhirnya merasa puas karena target yang diminta oleh Orang Besar dunia sudah hampir tepenuhi.selamat atas keanggotaan semua downline...semoga kita bisa ambil manfaatnya dan menyatakan bahwa " SEMUANYA TIDAK SULIT JIKA KITA BERPIKIR FOSITIF".
"langkah kecil anda hari ini adalah menuju sukses yang pasti anda peroleh"

Ingat ini bukan Anga-angan semata

Akhirnya ...dalam waktu 10 jam target tercapai.waktu itu aku lagi minum,nonton tv,dan browser internet. jam 10.15 wKL, anggota ke 10 mendaftar Alhamdulillah..


8 comments:

Máximo Cancino Gómez said...

Hi, good blog, greetings.
How is everything going, I guess ok.
Well, see you later

BERT972 said...

Wah..aku jadi ikut bahagia mendengarnye...sebenarnye aku dah cobe beberape kali daftar..tapi biase masalah lambanye jaringan yang kupakai membuat pendaftaranku error...selamatlah buat bang Budi..semoga tambah berhasil....sebagai catatan aku tiap hari mencobe masuk ke blok Berusaha bangkit,tapi seperti masalah diatas..bang budi pasti mengerti..soalnye kitekan same same dari Tebas..jaringan ancur..

eri-communicator said...

Semoga berhasil dan sukses bang

ary said...

pekatnye bahasa kamu...budi huhuhu...

ary said...

pekatnye bahasa kamu...budi huhuhu...

Andi said...

Pengen daftar juga nih...!
Yah...dah penuh ya??

Andi said...

Yah...udah tutup ya?
Masih dibuka gak...!

Donny Ardalando said...

Program ape ye....sejenis MLM jua ke....