Thursday, April 23, 2009

Tolong komentarnya....

"Ada apa sih kok minta komentar?"
Tidak ada yang bisa diberikan selain ucapan terima kasih karena masih setia bersama blognya Ber Usaha Bank It,blog yang aku asuh udah 1 windu ini menjadi tempat aku mencurahkan kemampuanku bersosial media. Tapi hari ini aku ingin memberitahukan kepada para blogger yang mengenali aku.aku akan menga asuh satu web personal dan capur aduk,karena masih belajar di sini aku tidak akan bertahan lama didunia maya tanpa dukungan teman-teman semua,oleh itu aku akan lebih keras bekerja dan mengembangkan diri.Komentar teman-teman aku perlukan sekali .terima kasih keep blogging,"kamu postkan pasti ada komentarku!!!"

8 comments:

zara said...

Budi,
Bukan mak cik tak mahu beri komenternya. Kadang-kadang blank, hilang idea mau ditulis apa. Insya-Allah lepas ini mak cik akan terus mengunjungi blog kamu. Usah risau. I'll give full support.

ary said...

hi...take it easy..it doesnt means dont have any comment...people wont care bout u...pe yg kamu coretkan...posted kan..pasti ada yang membaca..memahami..pe yg kamu rasa...ada juga diantara kami yang merasa..memahami...yea...TC...keep blogging.keep sharing...

eri-communicator said...

saya berkomentar, ternyata blog abag banyak teringas juga ye.

Donny Ardalando said...

Satu yang menjadi pertanyaanku, koq setiap kali kamu menulis itu pasti ada kesalahan!!
Seperti menulis kata/ paragraf yang kekurangan huruf, terus, kata-kata yang kamu tulis susunannya kurang enak dibaca, dan mungkin ini yang paling keras, ngga bisa dipahami sama sekali....
Ini memang ingin sekali kutanyakan, tetapi takut kamu tersinggung....
Berhubung posting kamu berkaitan, ya udah, sekalian saja aku posting pertanyaanku ini, biar lepas dari benakku.....
Tetapi sempat aku berfikir kembali, mungkin kamu menulis menggunakan media HP, bukan komputer ya....
Maaf sebelumnya atas kritikanku....

Aby said...

sobat yang satu ini paling rajin comment di blogku,, malu rasanya kalo aku ga kasi comment balik,, :)
ayo.. budayakan berkomentar !!

Maryo Sanjaya Adi Putra said...

Semangat yg terpenting untuk mewujudkan semuanya...Tak ade kate trlambat utk belajar...

Maryo Sanjaya Adi Putra said...

oh ye bang..kalaupun bise cobe fokus dulu ke satu blog aje...jgn trlalu banyak, kelak pening pulak nak ngurus bende alah tu...

Kurniadi Bulhani said...

keep blogging..tenag aja insyaalah kalo sehat aku akan mengasuh blog dan webku 24 jam,,,,,makasih comentarnya,,,semangat dunk....