Friday, April 24, 2009

2nd Award For me

Dapet Award lagi,kali ini datangnya dari Mas Bejo,pagi-pagi buka laptop eh,,,e mail mas bejo teko,masih anget nih Award.trus Apasih yang menarik dari award ini ?.Sepertinya Award yang satu ini mau tau tentang kegemaran seseorang. lalu Mengapa memilih musik?mungkin karena dengan musik seseorang bisa ingat tuh ama cerita lamanya,sedang apa,sama blognya ,sama siapa dan lain-lain.Jadi Award ini aku ambil buat Sharing kegemaranku.

sekarang siapasih yang kupilih menjadi "Idolaku" selama ini.simak ya!!!

nih dia,,,Awardnya..bagus ya!!!




Tapi Syaratnya ada nih...(English)

- choose a singer/band/group
- put the picture of the singer/band/group
- Answer using OnLY TITLES or Songs by that singer/band/group
- Tag 10 of yours friends according the Album that singer/band/group

Jawabku ya sebisaku ya...
1. My Favorite band/group is...Cold Play
2. Put the picture.... nih....



(tuh anak yang satu itu,kalo fhoto kalah sama aku.maak pada kesejukkan,apapun juga mereka idolaku,suara mereka mendayu-dayu)


3. Nih yang aku bingung...
- Male or Female... yes Male
- Discribe your self : "Don't Cry" ada memory dengan lagu itu di Tangerang
- What people feel when they're around you : betah kali...
- How would you describe your previous relationship : always fine
- What your life like : Friendship
- What would you ask for if you had only one wish : keep blogging aja ya!!!
- Say something wise .... keep share aja ya...

ya udah...tanya lagi donk...
.....makasih ya Awardnya..
bagi yang berminat,bagikan nih awardnya...!!!

4 comments:

bejo said...

Paling cepet ngerjain PR nya,
tapi belum kelar tuh...
Bagi ke sepuluh blogger pilihanmu, tujuannya biar berantai terus tuh awardnya...Ok frend.

zara said...

Di sini, mereka memanggilnya 'tag' dan bab tag mengetag ni cukup malas mak cik nak jawab. Kadang-kadang tu terlalu banyak soalan remeh temeh. Apa pun, demi meneruskan talian persahabatan gagahi juga untuk menjawabnya.

eri-communicator said...

kebanjiran award nih, bang, sekali lagi selamat ya.

ary said...

budi...susah mahu paham tulisan kamu..huhuh..permudahkan ia