Monday, April 20, 2009

My First Award



Ok neh,udah tiga hari bloggku gak ada kunjungan,e mail ku juga gak tambah-tambah infonya.Sebenarnyaaku tadi udah ada rencana mau bikin Posting Protes bagi teman2 yang gak muncul-muncul di blogku...dan tadi sore mas wafi dengan mengutus "Nicolas Saputra" membagi-bagikan award .Dan aku dipilih urutan paling depan,"makasih ya ...aku gak jadi ngamuk nih!!!!

Dan award ini menyebarkan tema:

As a dedication for those who love blogging activity and encourage friendships through blogging.To explore the reasons why we love blogging!

List untuk rules-nya sebagai berikut:
1.Place the award logo in one post as soon as you receive it.
2.Do not forget to mention who gives you the award.
3.Answer the award's question by writing the reason why you love blogging.
4.Tags and distribute this award to as many friends as you like.
5.Do not forget to place their links in your post.

Untuk menjawab pertanyaan no. 3 atas rules di atas (Kenapa saya suka nge-blog?):

" Mas wafi tinggal dipulo kecil.....trus bisa kenalan ama orang asing dipulo besar!!!kalo aku sebenarnya ngeblog ini kebetulan aja,setelah bosen chatting.aku beralih mencari sesuatu yg lebih bermanfaat.ternyata ngeblog lebih menarik dan sedikit teman-teman yang menggunakan frofile samaran ,gak seperti waktu chatting.Dengan menjadi Blogger aku lebih mengenal seseorang dengan lebih terbuka,,,dan lebih mesra "

---



Ini award datengnya dari Kontjidot juga, Award yang ini bernama GA Award 2009.

Adapun rules award ini adalah:
1.Put the logo on your blog or post.
2.Nominate at least 10 blogs which you think are "Friend Contribution".
3.Be sure to link to your nominees within your post.
4.Let them know that they have received this award by commenting on their blog.
5.Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award.
Nah... sekarang waktunya bagi - bagi kebahagiaan dan yang terpilih (mendapatkan 2 award ini) adalah :

1.http://8ryproperties.blogspot.com/
2.http://eri-communicator.blogspot.com/
3.http://nicholaskurtdiaries.blogspot.com/
4.http://www.4allmuslim.blogspot.com/
5.http://bert972.blogspot.com/
6.http://sweetlife08.blogspot.com/
7.http://e-je.blogspot.com/
8.http://ewidiyanto.blogspot.com/
9.http://bloglambirday.blogspot.com/
10.http://lucu-gasih.blogspot.com/
11.http://adventuresambas.blogspot.com/
Selamat ya...buat teman-teman yang terpilih. keep blogging and smile always,


12 comments:

ary said...

thanks 4 de award..love it so much ya

ADA - ADA AJA YAH said...

friend thanx atas awardnya yah baru kali nini ngerasain dapet award hehehe ntu yang bahasa inggeris boleh nda di artiin bahasa indonesia ??

Nicholas Kurt said...

OK..thats good.Kr kr kpn blog gw bs dpt award yak?Btw,klo ad award2 laen yg bs w ikutin,ksh tw aj..

BERT972 said...

THANK BANGAEET..EH LUPA' TANG NGOMONG IYE,PADAHAL JA' SEKAMPONG SAMBAS...MA'KASEH ,APE MAKNE AWARD AJA' AKU DA'AN NGERTI BANG BUDI..

Donny Ardalando said...

Barang apa itu bang??!!!!
Never heard of it!!???
Emang kita sebagai Blogger ada dapat gituan ya??!!!!

Tetapi tujuanku bikin blog sih ngga seperti itu, cuma sekedar melepas ke isengan dan melatih diri dalam membuat content dan memperbaiki tata bahasaku sendiri, siapa tau ntar kalau isi blogku udah mulai berbobot dan dapat diperhitungkan, aku disegani juga di dunia maya.
Sejujurnya sih aku iri sama Bung Andy F Noya, profil pendidikanku dengan dia sama, toh akhirnya dia lebih cenderung ke dunia jurnalistik di banding teknik,...Daripada pusing, mending masuk dunia blog aja, supaya bisa menjadi jurnalis gadungan, ha,ha,ha.......:D

Donny Ardalando said...

Emang STM mana!!???
Singkawang yang Negeri atau Kosgoro, angkatan tahun berapa!!??Jurusan apa!!???
Kalau aku sendiri STM Jurusan Elektronika Tamatan Tahun 1998.

Menurutku sih sudah cukup terbuka, terbukti dari Foto kamu berani menampilkannya, close up lagi, kalau aku, berani masukin foto, cuma foto 2 orang, tujuannya biar orang ragu yang mana sebenarnya diriku!!??

Gimana cara mengambil Awardnya!!???Kan blogku ngga termasuk didalam list kamu!?

Wah, gunung sari ya, itu tempat aku main, rencana minggu depan mau Camping kesana, sekalian bernostalgia waktu sekolah dulu!!!

Kurniadi Bulhani said...

bang dony ambil dunk awardnya....kamu kan kakakku...,,,gak usah tanya lagi deh awar ini kan untuk menambah erat hubungan atar blogger.karena nilai dari award ini bukanlah seberapa tetapi tujuannya kan baik...ya kan?

Kurniadi Bulhani said...

o ya bang dony aku STM negri 1 singkawang tahun 2002/2003 juruasan listrik,berarti kakak senior nih,,,,

Donny Ardalando said...

Itulah masalahnya, aku ngga ngerti cara ngambilnya, tinggal di Copy Paste aja atau gimana, terus nyimpannya dimana!!!????

Oh, adik kelas ya, selisihnya juga jauh,...

eri-communicator said...

selamat atas awardnya bang, semoga makin semangat ngeblog, kelihatannya kangen ya sama sambas, semog arasa kangen terobati dengan awardnya

E_widiyanto said...

alo bro.. :D baru tau nih kalo dapat award :D THANKS BanGeT ya !!! n sori juga baru bisa mampir di blog-nya, padahal blog-ku udah sering dikunjungi ;) <-- aq sibuk karepe dewe soale :p keep blogging n sukses ya, n sekali lagi THANKS atas award n kunjungannya :D

eri-communicator said...

makasih ya bang atas awardnya , semoga kita dan semuanya makin semangat untuk ngeblog